当前位置:蒋王土陶网>时尚>正文

首都高校第55届学生田径运动会开幕

2019-10-08 08:18:56 来源:蒋王土陶网

本届首都高校田径运动会有三个特点,一是引入“人脸识别”技术,配备专业设备进行运动员检录以及复检工作。二是全面采用电子测量系统,实现比赛结果电子化,保证比赛的公平公正。三是更加注重发掘赛事文化内涵。

根据贺州市气象台预报,21日至22日,受到偏西多波动气流影响,富川县仍然维持低温阴雨天气,23日出现阴转多云的天气,24日将会迎来新一轮的降雨。希望广大果农抓住降雨间歇期,及时组织人员做好脐橙采摘上市工作,减少损失。(文/李付宇 林丽春)

在新西兰天维网小编看来,华人给自己取英文名这件事没必要过度解读,一是方便自己融入当地职场和社会,方便当地人理解记忆,二是偏好,仅此而已。正如一名网友所说:“在英语国家起英文名字更容易融入当地社会,反过来也一样,更多的普通中国人会认为‘大山’这名字更亲和。如果我真的打算融入当地社会,那么我会考虑取个英文名字,不至于每次他们阅读我的名字时都在挑战他们的语文能力。”(Jackie Shan)

据新疆维吾尔自治区民政厅报告,巴音郭楞蒙古自治州且末县400余人受灾,100余人紧急转移安置;近500间房屋倒损;直接经济损失100余万元。

运动会开幕式上,北京理工大学1300位同学带来大型团体操表演。表演分为《文脉传承军工魂魄》、《活力青春精彩校园》、《传统文化花样绽放》、《心中有国复兴民族》4个篇章,开幕式表演集中体现了“更快、更高、更强”的体育精神,充分展现了当代大学生传承中华优秀传统文化、践行社会主义核心价值观、自强不息奋发报国的精神面貌。

作为一项传统的体育赛事,首都高等学校学生田径运动会不仅为高校之间体育教学和运动训练的交流搭建了平台,同时也展示出了首都大学生朝气蓬勃、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,对促进广大青年学生健康成长,形成珍视健康、热爱体育、崇尚运动的良好社会风尚,发挥了积极的作用。

视频加载中...

国际在线消息(记者张意):首都高等学校第55届学生田径运动会开幕式27日隆重举行。在为期4天半的比赛中,来自北京的70所高校近2000名运动员,将参加甲、乙、丙三个组别共115个项目的角逐。

上一篇: 诉讼缠身 两股东3年分红32亿元遭疑“不差钱”的公牛集团IP
下一篇: 《云中歌》杜淳从容做自己 一见钟情虐恋baby