当前位置:蒋王土陶网>时尚>正文

台风“玉兔”加强为强热带风暴 逐渐趋向台湾以东洋面

2019-10-09 13:58:46 来源:蒋王土陶网

在乐视网公告贾跃亭辞去乐视网董事长之前,贾跃亭刚刚在当天上午宣称,会对乐视目前的情形负责到底。但乐视大厦前扎堆聚集的讨债者并未散去。同样不安的情绪,也弥漫在乐视金融的用户里。

据悉,该剧于2016年9月在美国旧金山歌剧院首演,并于今年3月亮相香港艺术节,广获好评。接下来,该剧将在北京、长沙、武汉三地各演出2场,分别作为北京保利金秋国际戏剧季首演剧目、长沙梅溪湖大剧院开业首演季剧目和武汉琴台国际音乐节的首演剧目。

中国天气网讯据中央气象台消息,今年第26号台风“玉兔”已于昨天夜间由热带风暴级加强为强热带风暴级,其中心今天(23日)早晨6点钟位于美国关岛东偏南方约830公里的西北太平洋洋面上,就是北纬11.6度、东经152.2度,中心附近最大风力11级(30米/秒),中心最低气压980百帕,七级风圈半径100-200公里,十级风圈半径40公里。

预计,“玉兔”将以每小时15-20公里的速度继续向西北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,强度也将继续加强,预计最大强度可达超强台风级(16-17级,52-60米/秒)。

28日前“玉兔”对我国海区无影响。

上一篇: 宜宾珙县5.4级地震已致7人受伤送医
下一篇: 崔世安与解放军南部战区政委魏亮就共同维护澳门安全环境 贯彻落