当前位置:蒋王土陶网>视频>正文

知因智慧宣布完成A轮融资

2019-10-09 10:29:35 来源:蒋王土陶网

据了解,知因智慧正式成立于2016年4月,核心团队拥有超过10年相关领域实践经验积累,自成立之初便立下了“致力于凭借人工智能+金融的力量,推动中国产业升级的产融一体化进程”的企业使命,经过两年的高速发展,知因智慧逐步形成了以3K平台(KnowledgeWarehouse知识仓库平台/KnowledgeEvolution知识进化平台/KnowledgeGraph知识图谱分析应用平台)为核心,以洞察产业链金融关系为基础,覆盖“风控”、“营销”等一系列金融关键环节的知识图谱场景化应用服务体系。知因智慧创始人任亮表示:“作为中国银行业风险预警最早、最核心的建设参与者,今天知因智慧的业务方向缘起于10年前曾轰动一时的‘德隆系’风险事件,经过十多年的积累与磨砺,他希望将知因智慧打造成集行业精英、AI科学家、大数据运营于一身,融合知识进化与金融场进的科技新物种。“

“那个时候画的还是很简单,都是一些地标。”叶飞表示,后来又画了一些,但是硬盘丢失后,这些心血还没来得及发表。他解释说,最开始画这些地名,是因为看到当时一些朋友用微信表情猜名人,比如一个马脑壳旁边放一朵云之类的。

记者观察到,本次融资是知因智慧在12个月之内完成的第二轮融资,这也恰恰说明了寒冬之下虽然科技创投领域的发展普遍步入了慢车道,然而资本市场具有敏锐的市场嗅觉与犀利的辨识能力,无论大环境如何变化,只要是真正具有创新精神、科技实力和解决客户实际问题能力的企业就有机会持续获得资本市场的认可与追捧。

搜狗CEO王小川接受人民网记者采访。记者夏晓伦摄

此外,发布会还为知因智慧AI实验室安排了揭牌仪式知因智慧AI实验室同样成立于2016年4月,旨在推动大数据技术和人工智能技术产学研一体化,依托中国科学院大学大数据分析技术实验室的技术资源,由“产业知识图谱和机器学习”研究与应用领域的资深专家领衔,构建企业级机器学习平台,致力于探索精准营销、反欺诈分析和风控模型开发等方向的前沿技术,并迅速在金融业务场景模型中取得实效。在过去的两年中AI实验室作为知因智慧技术支撑的中流砥柱,虽然获得了客户的广泛认可,但这种认可仅限于业内的口口相传在外界的知名度并不高,相信经过本次揭牌发布和再升级,知因智慧AI实验室将迈上新的台阶增长点。我们看重的是知因智慧团队的自驱力、产学研相结合的人员构成以及对于未来的宏观布局与思考,知因智慧在短短两年中已经得到了多家国有银行、股份制银行、上市商业银行、大型互联网金融集团等金融领域标杆客户的肯定,它的成长速度是令人欣喜的,同时也非常令我们期待。“

29日凌晨发布的西班牙议会选举初步计票结果显示,执政的中左翼政党工人社会党得票率第一。

中证网讯(记者江钰铃)2018年3月20日,业北京知因智慧数据科技有限公司(简称“知因智慧”)在京举办了“因图谱?知未来“为主题的A轮融资发布仪式和战略升级发布会,正式对外宣布完成A轮1亿元融资,据悉本轮融资共受到3家投资机构的青睐,由源码资本领投,远毅资本、领沨资本跟投,而财务顾问为青桐资本。

另一位出售电话营销资源的人给出的报价是,1毛5一条或可买打包价,10万条8000元,20万条13000元。对方称可提供车主、家长、股民的信息,并且可将城市定位在北上广三地。“我这里是可以试单的,不给你试单的都是骗子。”随后,他给记者提供了49条上海股民的电话信息。对方表示,如果是做楼盘营销,他还可以提供贷款、家长的电话资源。

上一篇: 成都大力建设国际会展之都,到2020年年举办展会活动上千场
下一篇: 武警上海总队执勤第二支队 开展实战化抢险救援训练