当前位置:蒋王土陶网>科技>正文

山东荣成:特色产业助脱贫

2019-10-09 12:36:44 来源:蒋王土陶网

新华社德黑兰2月2日电伊朗东南部锡斯坦-俾路支斯坦省一处军事基地2日遭到恐怖袭击,造成至少1人死亡、5人受伤。

1926年夏,受党指派毛泽建与丈夫、共产党员陈芬在湖南衡阳开展农民运动。1927年11月,毛泽建担任中共衡山县委组织和妇运委员。1928年初,毛泽建参加朱德、陈毅领导的湘南起义,担任湖南省耒阳县游击队队长。

近年来,山东省荣成市把基地产业与脱贫攻坚相结合,利用荣成绿茶被认证为国家农产品地理标志产品的机遇大力发展绿茶特色产业。全市发展绿茶合作社、拓展茶业基地3000多亩,上千户贫困劳动力进茶园采茶打工,在家门口就业创收,脱贫致富。

以上图片:2019年6月18日,山东省荣成市一茶业扶贫产业园,村民在采摘绿茶。CICPHOTO/杨志礼摄

上一篇: 叙政府军已收复首都大马士革及周边全部地盘
下一篇: 明天(3号)南方雨水略有增强,后天强降雨“侵袭”,暴雨+大暴