当前位置:蒋王土陶网>时尚>正文

欧元区三季度经济增速创2014年以来最低纪录

2019-10-09 09:19:18 来源:蒋王土陶网

这段时间内,中国游客赴泰国总领事馆办理单次入境旅游签证,可减免办理费用230元人民币。入境泰国办理落地签只需1000铢,持落地签的游客最多可在泰国停留15天。

消费周期各领风骚

《金融时报》10月30日报道,新的排放标准令德国汽车制造业产量大受影响、意大利与布鲁塞尔就预算问题的对峙依然未能解决,在此背景下,欧元区今年三季度经济增速大幅放缓。第三季度,欧元区经济增长0.2%,低于路透社对经济学家调查得出的与今年二季度增速持平的0.4%的预期水平。同时,欧元区年化GDP增速同样不及预期,三季度GDP年化增速为1.7%,低于1.8%的预期值。

牛津经济研究所首席欧元区经济学家NicolaNobile指出,三季度欧元区经济增速的放缓主要由短期因素引起,其中主要来自德国,预计今年第四季度欧元区经济增速将出现温和反弹。汇丰银行表示,第三季度的增速是欧央行开始实施量化宽松政策以来的最低值,“欧元区经济增速的变化速度超出我行此前预期,这或许能够提醒我们,当欧央行结束量化宽松政策后,欧元区经济的未来会如何。”

上一篇: 河南省发布高温橙色预警
下一篇: 曲江文旅:坐拥优质资源享受政策红利,景区升级拓展有望提升盈利