当前位置:蒋王土陶网>视频>正文

扣好人生第一粒扣子,国内第一款青少年搜索引擎发布

2019-10-09 07:48:08 来源:蒋王土陶网

看来在贷款购买汽车的时候,消费者缴纳这笔“金融服务费”是跑不掉了,正如女车主所质问的,这笔钱究竟是交到了谁手里,4S店到底为消费者提供了什么服务呢?

来自中宣部、中央网信办、教育部、共青团中央、中国关工委、中国记协和新华社的有关负责人,在发布会上共同启动“花漾搜索”上线。据了解,“花漾搜索”在今年六一儿童节前试运营以来,累计下载量已超过1000万,在苹果应用商店总榜名列前茅。

“花漾搜索”推出智能机器人全程陪伴式搜索,可一键搜索全网适龄内容,随时随地答疑解惑。根据青少年年龄、性别、兴趣的不同,“花漾搜索”也可以智能推荐精品课堂、趣味视频、动画动漫、运动才艺等多个领域的优质内容。此外,“花漾搜索”还通过提供智能工具,管理阅读时长,保护青少年视力,并通过推出家长、教师标注工具,为青少年提供个性化内容过滤机制,为青少年健康成长保驾护航。

“花漾搜索”是新华社中国搜索打造的。作为国内首个应用人工智能技术筛选屏蔽涉及青少年不良信息的APP,它还搭载了基于大数据和深度学习技术研发的“主流算法”,适应分众化、差异化传播格局,在广大青少年中弘扬主旋律、传播正能量。

今年以来,银川把社会主义核心价值观的培育融入社会治安治理全过程,对在侦办的29起涉黑恶团伙案件中暴露出的社会治安综合治理问题实行“一案一整治”,与政府各职能部门建立扫黑除恶及社会治安综合治理协作联动机制。

李弘也说不清自己算“第一代北京人”还是“第二代北京人”。她出生在北京,但父母并不是北京人。李弘记得在上世纪五十年代,父母在林业部工作,她就住在和平里的小楼房里,那是苏联专家盖的样板间,生活条件“无法想象地好”。当时外城的北京还有些荒凉,她与小伙伴们每次相约玩耍、滑冰、逛街都要“进城”。后来李弘出国读书,定居英国,每次回国都让她觉得北京变化之大,半个世纪间,北京已与儿时记忆中完全不同。

当孩子在网络搜索的时候你最担心什么?是无休无止的弹窗广告和不靠谱的搜索信息。孩子们是数字时代的原住民,如何让他们安全进入数字世界,让家乡放心的把手机交给他们,是网络时代的社会课题。

7月11日,国内第一款专为青少年定制的搜索引擎——“花漾搜索”APP正式发布。它可以阻断暴力、色情、赌博等不良信息,为孩子打开美好的网络世界。孩子们在网络世界有了“带围墙的花园”。

此前,卧龙保护区的野外科研人员根据之前掌握的雪豹痕迹,对区内海拔4000—5700米的132平方公里区域,进行了红外线相机网格化布控,覆盖包括魏家沟、梯子沟及野牛沟交界、卧龙关沟、银厂沟、正河等五个雪豹栖息地及潜在栖息地,这是卧龙有史以来开展的规模最大的一次雪豹监测。这些相机在野外连续工作捕获了大量雪豹珍稀野外活动影像,8个科考小组用近半个月时间完成了对雪豹监测数据的回收,此次拍摄到雪豹的红外相机位点数47个,清晰可见雪豹蔷薇花斑的照片782张,拍摄到雪豹视频共计时长36分钟。数据显示,最近一次对雪豹的记录就在回收的前一天。

在接受记者专访时塞莱尼表示,当今时代各国面临相似的挑战,必须采取共同行动,寻找解决问题的方案,用新的思维携手并进,共同构建美丽星球:“构建人类命运共同体是当前社会的需求,全球化对世界各国产生了一些普遍威胁,包括气候变化、贫困、发展不平等、地区局势紧张、民族主义抬头和恐怖主义等等,任何国家都无法凭一己之力解决。因此,面对共同的威胁,我们就需要寻找共同的解决方案战胜威胁。各国政党需要采取措施重新赢得民众的信心。全球化给中产阶级生活带来了冲击,民众渴望被保护的安全感,政党需要承担起这份责任,恢复服务民众和代表民意的本质,保护民众利益并且消除他们的不安,比如意大利民众对难民危机的担忧和对失业的恐慌,需要在政治层面解决,政党是解决这些问题的主角。”

上一篇: 山西“小丑医生”关爱自闭症儿童
下一篇: 谁是舞王八进六淘汰赛在南京进行 辽宁安徽抱憾出局