当前位置:蒋王土陶网>视频>正文

管中闵将代表国民党迎战柯文哲?国民党台北市党部回应

2019-10-09 10:04:57 来源:蒋王土陶网

中国台湾网4月29日讯据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局“拔管”后,蓝营基层传出要管中闵参选台北市长的声音。国民党台北市党部主委黄吕锦茹对此表示,目前仍依循党内初选机制,除非4位参选人不选,否则管参选,只是个新闻议题。

中国新华新闻电视网(CNC)出品

国民党台北市长初选今举行第2场电视辩论会。黄吕锦茹在现场接受访问时表示,4位参选人在辩论会提到,若管中闵愿意参选,可进行协调,这出乎她的意料,也代表国民党参选人具有胸襟。

至于管中闵是否可能参加国民党初选?黄吕锦茹指出,她没有和管中闵接触过,也没有听过管要代表国民党参选。虽然管中闵是终身党员,但台北市长人选仍得依循党内初选机制,除非4位参选人不选,否则管参选,只是个新闻议题。(中国台湾网高旭)

据江某交代,其选择在医院行窃是看中院内流动人员较多、容易得手,且大多数人会携带大量现金。

上一篇: 美国男子因偷窃电视遥控器被判22年监禁(图)
下一篇: 贵州出新规:严禁领导利用茅台酒谋私,离退休干部一视同仁